2007 : Vice-champion de la RDC

Vice-champion de la RDC

Quatrième saison avec la Mitsubishi Lancer EV6 pour le Team Argazzi qui gagne les Rondes de la Nsele, première épreuve de la saison.

Au Rondes de Menkao, VDK est en tête à dans la dernière manche. Argazzi qui finit par connaître un problème technique le reléguant à la 6eme place de la course.

Les frères Argazzi remportent ensuite le Marathon des Bateke devant Charles-Henri Drèze qui prend la deuxième place suite à l’abandon de VDK en début du rallye.

Coup de théâtre au départ du Safari du Congo, les deux ténors ont fait l’impasse sur l’épreuve. Charles-Henri Drèze remporte ici le premier rallye de sa carrière et il est mathématiquement sacré champion à la mi-saison 2007.

Dernière épreuve de la saison, les Rondes de Kimwenza voient la première victoire d’un diesel en rallye congolais. Une Toyota Land Cruiser TD pilotée par Edos Argazzi qu’il a empruntée à Zaf Kara.